• Hosting Gratis

Pasang iklan Premium

Iklan Premium Blog ini berpagerank 1 tentunya akan membantu bisnis online ( lihat keyword pencarian di google dari blog ini disini ) anda jika anda Pasang Iklan premium di sini maka iklan anda akan kami pasang juga di patner iklan kami jadi anda Pasang 1 Bonus 6 lebih hemat 6x lipat coba anda lihat layanan iklan lainnya semua rata-rata hanya memberikan 1 pasang tanpa bonus

Kata-kata Stand Up Comedy tentang Orang Kurus

Sunday, April 8, 2012

Kata-kata Stand Up Comedy tentang Orang Kurus Postingan kali ini aku coba membuat Kata-kata Stand Up Comedy tentang Orang Kurus dan yang nulis inipun orangnya kurus tapi wajahnya Bagus..haha Langsung aja ah kita bahas…
Orang Kurus yah…menjadi orang kurus itu menyebalkan seperti gue..badan gue tngginya 170 BBnya 47Kg gila..kurus banget kan ya
naek motor saja terombang ambing pa lagi kalo pas ada angin… wuzz…badan terasa kluyur…kluyur..kaya cendol di dalam gelas diaduk-aduk lalu sundul gan..eeaah…malah main kaskusan….

Nama : Kurus

Url :http://dedienu.blogdetik.com/2012/04/04/kata-kata-stand-up-comedy-orang-kurus/

Free Iklan Baris Gratis

0 comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Member

Iklan Adsense

Daftar Iklan